Что такое Restylane: подробнее о линии домашнего ухода

Каждый препарат шведского бренда Restylane сфокусирована на решении определенных задач, но у всех есть общий вектор воздействия: интенсивное увлажнение глубинных слоев дермы, разглаживание морщин, защита и забота о красоте кожи «снаружи» в домашних условиях.

Космецевтика Restylane из Швеции помогает подготовить кожу ко многим эстетическим процедурам, осуществить полноценный уход в промежутках между ними, оказать интенсивный антивозрастной уход. Формула каждого препарата содержит сбалансированные дозировки активных составляющих, и включает запатентованные технологии (например, NASHA™), которые направлены на омоложение кожи.

Что подразумевается под домашним уходом от Restylane?

Во-первых, это стандартные процедуры по очищению. Для умывания шведский бренд создал особо мягкую пенку, которая не сушит кожу и деликатно очищает не только любой тип кожи, но и чувствительный, ставший таким после активных косметологических процедур. Restylane Cleanser обладает нежной текстурой и при нанесении дает обильную пену, растворяющую любую декоративную косметику и загрязнения. Обладает лифтинг-эффектом.

На текущий момент, препарат Restylane Cleanser снят с производства, и мы ожидаем появления нового средства для очищения от лаборатории Рестилайн. До его поступления в продажу, при формировании комплексного ухода на базе этого бренда, косметологи рекомендуют использовать для умывания другие проверенные космецевтические средства. Хорошо подойдет, например, Dermaceutic Advanced Cleanser (наши консультанты с удовольствием помогут Вам приобрести его).

Во-вторых, классика жанра в уходе за кожей день/ночь. Для дневного ухода Рестилайн создал классический крем, поддерживающий оптимальный баланс влаги в дерме, и защитный крем с SPF-15, выстраивающий в слоях кожи надежный барьер от проникновения вглубь разрушающих солнечных лучей. Для ухода за кожей во время сна предусмотрено применение питательного крема, способствующего усилению регенерации и улучшению защитных функций клеток. Его воздействие можно усилить в разы при помощи инновационной ночной сыворотки, которая поможет не только подтянуть тургор кожи в настоящем, но и обеспечить отличное его состояние в будущем.

В-третьих, омолаживающий уход за кожей вокруг глаз. Специально для максимально эффективного воздействия была разработана универсальная, гипоаллергенная формула, которая решает такие распространенные проблемы у женщин и мужчин, как темные круги, отечность, морщины.

В-четвертых, применяем вспомогательные препараты для определенных проблем кожи. Пигментация любого уровня, тусклый цвет убираются при помощи отбеливающего крема. Такой крем эффективно выравнивает тон, возвращает коже сияние «изнутри», и, что немаловажно, такой результат не исчезает даже в случае прекращения использования этого средства.

А вот для оперативной реабилитации кожи, раздраженной эстетической манипуляцией, в Restylane разработали уникальный восстанавливающий крем. Его действие основано на целом комплексе противовоспалительных ингредиентов в запатентованной дозировке, которые за короткое время помогают рассосать синяки, снять отечность, успокоить раздраженную кожу, а также интенсивно увлажнить ее, поддерживая постоянно на должном уровне водный баланс.


Применяется вся выше описанная профессиональная косметика, купить которую можно в нашем интернет-магазине, как в качестве интенсивного курса по омоложению в домашних условиях, и в виде специфического меж-процедурного ухода.

16 февраля 2018

Написать комментарий