​Омолаживающий комплекс от Restylane

restylane complex

Как правило, к хорошей профессиональной косметике мы приходим путем «проб и ошибок», тестируя огромное количество более доступных средств. Но, испытав на себе ее эффект один раз, уже вряд ли сможем вернуться к бюджетным вариантам. Попробуйте омолаживающий уход от Restylane (обязательно в комплексе день+ночь), и Вы почувствуете, что такое по-настоящему действенный уход.


Примерно после 30-ти приходит осознание того, что бюджетная косметика выполняет лишь роль легкого ухода и, к сожалению, не может повлиять на глубинные процессы в коже. Но не спешите тратить деньги, приобретая самый-самый дорогой косметический препарат! Цена ценой, но ориентиром вашим должны стать репутация бренда и его научные достижения в области косметологии.

Сегодня мы вам расскажем о профессиональном бренде Restylane и его уникальной разработке полноценном уходе за кожей 30+ из серии Skincare.

Омолаживающий уход предполагает применение таких трех препаратов, как дневной крем SPF15, концентрированная сыворотка для использования на ночь и ночной крем. В принципе, все средства подходят для «сольного» воздействия на кожу или комбинации с другой косметикой, но лучший результат вы сможете получить, применив их вместе. Итак, подробнее о каждом препарате!

Дневной крем разработан с приятным, ненавязчивым ароматом, обладает легкой текстурой, которая очень быстро поглощается кожей. Активные компоненты способны сразу напитать уставшую кожу необходимыми элементами и влагой, воздействовать на внутренние процессы, от которых зависит ее молодость. Препарат оказывает ярко выраженное антиоксидантное воздействие и защищает дерму днём от всех неблагоприятных факторов (имеет SPF 15).

Ночная сыворотка - это практически невесомая эмульсия с таким же воздушным ароматом, которая может применяться на коже лица, шеи и вокруг глаз. Ультралегкая текстура не влияет на увеличение расхода препарата: эффект будет получен при использовании буквально пары капель. Средство высококонцентрированное, поэтому кожа преображается уже после первого применения: контуры лица подтягиваются (лифтинг-эффект), улучшается микрорельеф и цвет кожи (осветляющий эффект). При длительном использовании, как обещает производитель, и говорят восторженные отзывы наших покупателей, глубокие морщины и заломы минимизируются, а мелкие («гусиные лапки», например) исчезают! Такая сыворотка может использоваться и каждую ночь, и время от времени, когда вам нужно быстро восстановить дерму после «агрессивных» манипуляций у косметолога.

Ночной крем от Рестилайн изготовлен с таким же приятным запахом, что и остальные его «союзники», и имеет более плотную текстуру. Несмотря на это, препарат очень быстро вбирается кожей, не оставляя на поверхности ни следа. Формула разработана на основе биоактивного комплекса, который продолжает поддерживать в клетках, запущенные с помощью дневного крема и сыворотки, омолаживающие процессы и ускоряет восстановление дермы.

Такая профессиональная косметика, купить которую возможно строго в специализированных интернет-магазинах, сможет дать вашей зрелой коже то, что ей необходимо, чтобы сиять, выглядеть и быть снова молодой!

16 февраля 2018

Написать комментарий